查看完整版本: [-- 论坛搬迁机房了,欢迎大家投票测试速度。(有奖励) --]

酷乐音乐社区 -> 公告建议 -> 论坛搬迁机房了,欢迎大家投票测试速度。(有奖励) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

coolhc 2011-02-25 17:31

论坛搬迁机房了,欢迎大家投票测试速度。(有奖励)

主论坛以前的服务器在浙江电信机房,很多网通、联通网友反映网站打开非常慢甚至无法打开,对此,我们于昨天下午把主论坛服务器迁至了北京中关村BGP双线机房,欢迎大家来参与投票调查,并在跟贴中写上自己家的网络情况(比如:是电信或联通、网通、铁通等),对于认真参与者,我们会每人给予3酷币奖励。

zz1228 2011-02-25 17:40
移动WIFI用户 上限达到270~280KB/S 最低的时候有过0KB/S。

访问很流畅....不过是一直都很流畅...

wodexuea 2011-02-25 17:43
一直都很流畅的,有些论坛会出现反应很慢的情况,可是酷乐一直都很好!我家是小区宽带10MB带宽

黑⑧ 2011-02-25 17:52
本人联通(网通) 加入KL一直都很好 之前一段时间突然像你说的那种要么打不开 要么打开很慢 天天回来都要逛这里已成习惯那些日子真要崩溃了
双线以后问题彻底解决很流畅 又快又方便 真是非常感谢

zhaixueren 2011-02-25 18:32
我是天津的长城宽带,1M的网速,现在和以前打开论坛的速度差不太多

kingyyl 2011-02-25 18:57
差不太多啊~有时候还是会稍稍卡一下……
大概是我发的帖子比较多?

yudi12 2011-02-25 19:19
我是电信的~~1M的~~~
本来就蛮好的现在打开帖子比以前快了点基本差不多~~~

cuteparadise 2011-02-25 19:22
电信 1M的
一直都很流畅哦,只不过现在打开网页的速度快一点~

寇蔻 2011-02-25 19:24
是是电信2M的 都蛮快的 但是感觉图片打开更快了

段公子 2011-02-25 19:31
其实前几天正郁闷这个问题来着,本打算去讨论区发帖的,但是现在看来没有这个必要了,哈哈O(∩_∩)O~,谢谢管理员了~~

童小然 2011-02-25 21:00
感觉跟以前 差不多
但是打开好像又快了一些
老大升级了

470138087 2011-02-25 21:03
广东电信4M的~图片打开快了...其他还ok~

hbjzwtm 2011-02-25 21:17
中关村的教育网  感觉和以前没多大区别  开网页一直很快

ca0550403 2011-02-25 21:45
搬過去,速度變比較快了,真是謝謝

superx 2011-02-25 21:45
俺是电信的1M,感觉速度比以前好多了,希望越来越好哦,原先打开图片很慢,现在一会儿就开打了,开心哦

shiningricky 2011-02-25 21:48
俺一直都是用的电信,打开酷乐一直都没卡过,感觉现在和以前差不多

弦水墨 2011-02-25 22:05
福建的电信    论坛一直都很给力 这个不用多说了吧 哈哈
老大你懂的~~

planeyuyu 2011-02-25 22:11
1M ADSL小水管
一如既往的快啊

cang0603 2011-02-25 22:18
我是电信1M的  ,刚试过 ,感觉不错,挺流畅的,谢谢管理员啦~~~~~~~~~~~~

hekkk123 2011-02-25 22:27
本人在国外 1M的宽带 打开速度和以前一样 不知道是不是这个国家的网络问题  我相信在国内经过调整 打开速度应该很快吧

moueo 2011-02-25 23:22
有變快許多了

wash080 2011-02-25 23:45
目前使用起來都算流暢~

tariku 2011-02-26 00:47
电信      以前就很不错,现在速度也很好

LZ不说还真不知道搬迁了

windy1107 2011-02-26 07:49
联通的。。以前老卡,先在通畅多了

hiphop 2011-02-26 09:05
我是长沙的长城宽带 2M的 上酷乐是我每天必干的事  感觉是高峰期的话网速会稍微慢一点 其它时间都还好 会永远支持的

junely 2011-02-26 09:13
四川电信ADSL 2M用户,开网页很流畅,图片出来也快。

思红颜丶 2011-02-26 09:37
蛮快的啊~   好像没有变,反而因为我早上起来。网速还很快

407376895 2011-02-26 10:56
温州网通   现在比以前快多了

nidecunzai 2011-02-26 11:23
广州 2M电信,感觉跟以前一样,没看到这个帖子都不知道换机房了

木頭人 2011-02-26 11:53
电信LAN的
速度和以前差不多

jiashenbaby 2011-02-26 12:03
我是电信2M,感觉速度真的提升了,开网页以前有时候会等1到2秒,现在瞬间都出来了

草莓呆呆 2011-02-26 14:23
感觉网速一直都很好
除了以前一段时间坛子被攻击打不开,和图片服务器挂掉看不到图片外,感觉速度差不多
还有就是,希望发帖的时候,在对话框中的回帖,可以直接显示在主题帖下面,不出现下面这个页面,嘿嘿
[attachment=4270]

dorysiu 2011-02-26 15:12
国外时差党~所以不太清楚数据上的东西~不过访问速度一直不错~所以换了也不太觉得有什么区别~

kedou 2011-02-26 15:15
速度基本没什么变化,一直都很快,打开网页和图片都没有问题
长城宽带,4M光纤。。

magic69 2011-02-26 15:32
网通2MB的 原来一直很慢 尤其是晚上 这两天好很多 管理员辛苦了~~

afunlee 2011-02-26 16:44
和以前一样的速度——用的校园宽带...

yamon 2011-02-26 17:18
电信adsl 6m宽带,觉得是比之前的服务器快了,主页开得比以前要快~~

aroha918 2011-02-26 17:30
电信4M,没有感觉有什么差别,都一样快,页面秒刷

niview 2011-02-26 17:57
南方的,一直都是用着电信

速度感觉跟原来没啥差异,都很快

sosmai 2011-02-26 19:05
其实前几天正郁闷这个问题来着,本打算去讨论区发帖的,但是现在看来没有这个必要了,哈哈O(∩_∩)O~,谢谢管理员了

polaris629 2011-02-26 19:13
恩,是比之前快很多。。打開網頁不到兩秒。。。圖片顯示也很快。。。我家是電信2M。。。

bjkelvin 2011-02-26 19:13
北京,铁通1M宽带
虽然铁通的速度一直不太靠谱,不过现在的页面打开和跳转都很顺畅。
多谢管理的努力。

pan1993618 2011-02-26 19:53
网通,  感觉改了后很舒畅= = 哈哈~~~~~~

isidney 2011-02-26 21:24
上海有线通的~~~~速度都还蛮快的,打开网页的反应很快,也没有长时间等候的现象

coolps99 2011-02-26 21:56
好象现在快很多了 我家用的是4M网通的
还是支持论坛 希望论坛越办越好吧  谢谢论坛的管理员

克尼马 2011-02-26 22:26
4m联通adsl,能正常访问论坛,以前也能访问,感觉速度差别不大。

寂寞流沙 2011-02-26 22:29
我们家是长城宽带,一直蛮流畅的,没感觉出太大的变化~~~~

zayin 2011-02-26 22:51
我是电信4M的ADSL,现在和以前一样很快很流畅呀。谢谢酷乐一直以来和我们分享这么多的好音乐。。。

chillboi 2011-02-27 02:01
我用的是广东的电信,感觉速度和之前一样呀...没什么差别

leopeg 2011-02-27 02:34
湖南电信2m用户
感觉和以前速度一样
都还蛮快的

查看完整版本: [-- 论坛搬迁机房了,欢迎大家投票测试速度。(有奖励) --] [-- top --]