查看完整版本: [-- 自压无损资源发布加分标准! --]

酷乐音乐社区 -> 无损华语 -> 自压无损资源发布加分标准! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

coolhc 2011-05-30 21:21

自压无损资源发布加分标准!

为了规范无损音乐区加分标准,提高会员分享音乐的积极性,特别对自压无损音乐的酷币威望奖励提供一个标准如下:

01.发布自压的专辑,需附上带有酷乐背景的实物CD照[如下图](如无法提供请不要标注自压),加分3至6威望、50至120酷币
自压无损教程方法请看这里:http://www.coolhc.cn/read-htm-tid-35969.html

以上加分均为真无损的前提下,假无损等一律删除。

注意:关于会员发布的专辑,链接有效期的说明:
请最少网盘保存六个月,如果六个月内失效,且PM后拒绝补档的,会扣掉当时所有加分。

建议大家发贴时,在压缩包内放入酷乐的宣传文件!
酷乐的两个宣传文件,可在最新专辑区任何一个资源压缩包中找到,或者点此下载

非首发、自压、稀有资源发布收费贴,请不要超过3酷币。

zhaixueren 2011-05-30 22:02
坐沙发,支持老大,健全论坛版规

742512305 2011-05-30 22:19
倘若是无损单曲呢?

seaton 2011-05-31 10:13
还是有些稀有的专辑的。希望发出来多多加分。

qaz410024930 2011-05-31 13:59
支持。
新的加分标准,
希望酷乐越来越好i

tamwaikit 2011-06-13 23:52
樓主,請問一下如果我想再高級會員發帖,是否就 在文件名前加上了(酷乐或者www.coolhc.cn) 就可以?

tamwaikit 2011-06-15 13:47
樓主,請問一下如果我想再高級會員發帖,是否就 在文件名前加上了(酷乐或者www.coolhc.cn) 就可以?

niuzaming 2011-06-28 12:47
我平时都是在文件名后面加酷乐的

suitca 2011-08-01 16:13
好的。。知道怎样多分了!!

yhcrazy 2011-08-12 21:51
希望斑竹一定严格把关
假无损坑哥啊...............................

xchw007 2011-08-23 16:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunkisshui 2011-10-24 15:38
无损的单曲怎么算呢

kon314 2011-11-09 07:26
请问可以发转帖的吗?

thomas2008 2012-08-01 15:47
过来学习一下新规则

tt4480 2012-09-06 17:34
我得好好学习一下,发几张坛子里没有专辑!

kakyou 2016-10-06 08:28
求CD转无损的简易教程

还是有些稀有的专辑的。希望发出来多多加分。

查看完整版本: [-- 自压无损资源发布加分标准! --] [-- top --]